ANDY LAU
Home
Log In
Sign Up
Thursday, 2020-10-22, 9:17 PMWelcome Guest | RSS
Site menu

Our poll
Rate my site
Total of answers: 15

Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Home » 2014 » July » 24 » Tips membangun masa depan sobat
8:34 PM
Tips membangun masa depan sobat

Ketemu lagi nih sob . Nih gw pengen bagi tips mengenai pembangunan jalan eh salah , maksud gw mengenai cara untuk membangun masa depan yang ceraahh secerah matahari dari sekarang sob . Sebenarnya ini simple tapi butuh kesabaran yang gak sesimple membaca artikel ini sob . Langsung aja deh gw kasih .

1. Menabung
Simple kan ? Menabung sob , mulainya menabung dari sekarang sob . Kalo duitnya dah banyak bagi - bagi gw sob hehe canda . Maksudnya menabung ini lo tau kan , duit lu tumpuk tumpuk di kaleng lalu jadi banyak dan uangnya itu sob sangat berguna di masa depan lo ... saat lo nikah sama si doi hehe . Intinya uang yang lo tabung dari kecil itu dapat bahkan sangat amat berguna di masa depan lo sob .

Tapi Menabung itu juga gak sesimple simple amat sob . Ada beberapa skill juga dalam hal  menabung sob .. Hah??? Skill apaan ?? Gini sob gw kasih tau nih

Lunasi Hutang Sobat .

Dengan menghitung berapa banyak yang harus anda keluarkan untuk membayar hutang, anda akan segera tahu bahwa melunasi hutang itu adalah cara tercepat untuk mendapatkan uang lebih sobat . Lunasi tuh hutang hutang sobat yang di kantin .

Tentukan Target Tabungan

Target sobat menabung apa ? Membeli mainan yang ada di tukang gerobak itu ? Okelah berarti itu target sobat

Tetapkan jangka waktu.

Sebagai contoh: Saya menabung karena dua tahun yang akan datang saya ingin punya rumah sendiri... Udah mau beli rumah aja .. Kuliah dulu dah .

Catat semua pengeluaran anda

Catat sob semua utang utang yang udah lo lunasi ke ibu kantin di sekolah .. Ingat CATAT !

Kurangi pengeluaran anda

Jangan kebanyakan beli permen sob ntar bisa batuk . Mending di tabung sob .
Yah itu dulu aja sob . Kalo dah banyak duitnya transfer aja ya sob wkwk .

Views: 202 | Added by: AndyLau | Rating: 5.0/1
Total comments: 0
avatar
Informers
[2014-07-27]
20 Klub Terkaya di Dunia 2014 (0)
[2014-09-11]
Amanat yang terkandung dalam pinokio (0)
[2014-07-24]
Apa sih itu Global Warming ? (0)
[2014-07-30]
Aplikasi untuk menjahili teman (0)
[2014-09-06]
Cara Mentransfer File dari android ke PC tanpa menggunakan kabel data (0)

Log In

Search

Calendar
«  July 2014  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Entries archive

Site friends
TriDenospa