ANDY LAU
Home
Log In
Sign Up
Thursday, 2019-10-24, 1:01 AMWelcome Guest | RSS
Site menu

Our poll
Rate my site
Total of answers: 15

Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Home » 2014 » July » 28

Ketemu lagi nih gw sob ... Sekarang gw pengen jelasin hal apa aja yang harus lo pada miliki dalam duniaaa lainn ( eh salah maaf ) Duniaaa DotA ... Oke , Gw punya temen namanya David  sob .. Gw gak pernah ketemu sama dia .. Gw kenal dia dari Dunia DotA sob dan dia yang ngajarin gw tentang DotA sob .. Meskipun gw ngertinya bukan karna dia dia amat wkwk .. Jadi gini sob .. Saat gw tanya .. David ajarin biar gw jago main DotA dong .. Lalu tiba - tiba dia ngajak masuk ke room private dia .. Tanpa kata - kata dia langsung pick in gw hero yakni Mirana ..

Tuh sob Fotonya diatas Ane ... Setelah itu dia bilang creeping yang bener .. dan saat itu lah gw mendapat poin ajaran dia satu .. yakni Creeping sob .. Jadi sekarang gw tau sob .. Anak anak pro DotA kalo cepet jadi itu karena creeping yang baik dan benar .. akan menghasilkan uang yang cukup banyak sob ..


Lalu tanpa disuruh . si David ini langsung OFF .. Langsung gw PING !!! in dia beberapa kali sob .. Akhirnya dia balas .. Harus Lebih Sabar .. Awalnya gw sempet bingung .. Ternyata gw tau .. Itu maksudnya dalam Creeping itu kita harus sabar dan tidak usah terlalu terburu buru sob  .. Tuh gw dah dapet 2 Poin Creeping dan Sabar .

Lalu tiba tiba dia nongol lagi di Server DotA yang sering gw pilih sebagai tempat bermain DotA gw ... Dia Tiba - Tiba bilang : " Lo tau gak arti dari Role Hero DotA " ? .. Gw jawab : Apaan tuh ?? .. setelah itu dia cuman bales : " Wkwkwk" .. Awalnya sempet gw pasrah dan gak tau maksud dari dia apaan .. dan ternyata gw baru sadar bahwaa .. Kita harus tau Role Role dalam setiap hero DotA .. Macam - Macam Role Tersebut

1. Tanker : Ini Hero yang suka di Depan .. Kayak Centa buat TB in bro

2. Support : Ini Tipe Hero yang rela duitnya habis buat perkembangan temen temennya sob

3. Carry : Ini tipe hero yang akhir akhir bisa jadi jantung permainan sob .. maksudnya itu penentu kemenangan

4. Intiator : Intiator itu tipe yang suka buka duluan .. lo sering denger kan temen lo bilang : " cepet lo buka duluan " ..

5. Killer : Ini tipe pembunuh sob wkwkw .. Jadi ini harus cari kill sebanyak mungkinn ..

6. Pusher : ini tipe yang suka Galau sendirian di Line sob .. tugasnya cuman hancurin tower sampe jeboll .. simple aja sob ..

7. Gank : Kalo tipe ini tipe yang suka bikin kaget sob .. Dateng tiba" dari belakang .. Dateng gak diundang .. pulang nyelonong ajaaa ..

Setelah itu si David ini selalu kritik gw dan bilang .. Lo sebenarnya mau beli apa sih ?? Kok lo beli itu sih ?? ganti ganti .. Dan sekarang gw juga udah mulai tau .. kalo penentuan item di suatu situasi dan kondisi itu perlu sob .. Misalkan disaat musuh lo ada blood dan gak bisa dihentiin pergerakaannya .. lo bisa aja beli Hex sob buat counter itu blood ..

Ok Segini aja sob Artikel gw mengenai DotA .. Ntar mampir lagi yahh ke artikel ane yang lain ... Dadaa .. .. ..                                

 

 

 

 

Views: 148 | Added by: AndyLau | Date: 2014-07-28 | Comments (0)

Informers
[2014-07-27]
20 Klub Terkaya di Dunia 2014 (0)
[2014-09-11]
Amanat yang terkandung dalam pinokio (0)
[2014-07-24]
Apa sih itu Global Warming ? (0)
[2014-07-30]
Aplikasi untuk menjahili teman (0)
[2014-09-06]
Cara Mentransfer File dari android ke PC tanpa menggunakan kabel data (0)

Log In

Search

Calendar
«  July 2014  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Entries archive

Site friends
TriDenospa