ANDY LAU
Home
Log In
Sign Up
Thursday, 2020-10-22, 9:44 PMWelcome Guest | RSS
Site menu

Our poll
Rate my site
Total of answers: 15

Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Home » 2014 » July » 24 » Tips aman saat MOS
8:57 PM
Tips aman saat MOS

Sob , kemarin kemarin ini adek gw baru ngemos nih , gw liat kasihan amat di galakkin sama kakak kelasnya ~~ , padahal kakak kelasnya mendapat predikat buruk dikelasnya ... Oke tanpa basa basi aja sob . Gw kasih tips aman saat MOS karena gw ini baek wkwk . Oke cekidot

1. Kencani Kakak Kelasnya

Ini cara jitu bagi lo yang mempunyai wajah yang rupawan .. sebenarnya gak perlu rupawan juga sih .. tapi rata - rata kakak kelas kita suka sama cowo / cewe yang wajahnya WOW . Tapi tips ini kurang efektif bagi kaum cowo.. yahh kasihannnn cup cup .. Soalnya mana adaaaa kakak kelas yang cewe suka sama adek kelas cowo kyk lo .. peace canda ..

2.Adu galak sama dia

Jangan takut sob .. kalo digalakkin yah galakkin balik ajaa sob . Lawan sob .. pukul aja sob mukanya sampe bengkak wkwk . Trick ini juga sangat jitu bagi kita yang kakak kelasnya mentalnya tempe sob .. Kan banyak sob yang sok tawuran tapi dirumahnya disuapin ~~ .

3.Menyamar

Nah Trick yang satu ini khusus buat sobat sobat yang professional ... Caranya lo ketahui dolo hal apa yang dikasihani atau ditakuti sama kakak kelasnya .. misalkan kakak kelasnya takut sama kodok .. Lo menyamar aja jadi kodok saat MOS .. simple aja sob .

4.Kalem

5.Siapin Golok

Nah jika semua cara di atas tetep gagal sob . Lo Pagi pagi bangun .. kunjungi warung - warung terdekat .. nah kalo ada warung pisau lo kesana ajaaa . Lalu lo pesen Golok khusus kakak kelas .. ada tuh di Warung ... Nah kalo pas kakak kelas lo omelin lo .. jangan langsung gampar .. tunjukin aja kalo lo bawa Golok .. pasti kakak kelasnya dah Ngeh sama lo .

Biasanya anak yang bandel itu jadi incaran dua bahkan empat mata dari kakak kelas kita sob ( kalo pake kacamata yah 4 mata ) . Jadi staycool aja sob , kalem aja .. Kalo namamu di panggil sama kakak kelas kamu jawab aja "Apa Kokooo" . Gw juga tau dalam hati lo pasti udah muntah muntah pas ngomong itu wkwkw

Oke sekian dulu tips tips aman dari kakak kelas saat MOS .. See you in the next timeeee.
 

Views: 270 | Added by: AndyLau | Rating: 5.0/1
Total comments: 0
avatar
Informers
[2014-07-27]
20 Klub Terkaya di Dunia 2014 (0)
[2014-09-11]
Amanat yang terkandung dalam pinokio (0)
[2014-07-24]
Apa sih itu Global Warming ? (0)
[2014-07-30]
Aplikasi untuk menjahili teman (0)
[2014-09-06]
Cara Mentransfer File dari android ke PC tanpa menggunakan kabel data (0)

Log In

Search

Calendar
«  July 2014  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Entries archive

Site friends
TriDenospa