ANDY LAU
Home
Log In
Sign Up
Friday, 2019-07-19, 4:32 PMWelcome Guest | RSS
Site menu

Our poll
Rate my site
Total of answers: 15

Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Home » 2014 » October » 26 » Tipe-Tipe Orang Ketika Internet Mati
7:47 AM
Tipe-Tipe Orang Ketika Internet Mati

INTRO

Quote:Internet mati bisa jadi merupakan mimpi buruk bagi sebagian orang. Pada zaman yang cukup modern ini, segala hal atau kegiatan pasti berhubungan dengan internet kecuali menyapu rumah. Nah, bagaimana jika tiba-tiba internet yang sedang di pakai tiba-tiba mati? Banyak dari orang yang menghadapi internet mati tersebut dengan berbagai respon.


Langsung ke TKP

Quote:Quote:Tipe Biasa Aja

Quote:Ketika internet mati, tipe yang satu ini biasanya tidak mengeluarkan ekspresi alias biasa-biasa aja. Oh Internet mati? Yaudah ntar paling nyala lagi. Tipe yang satu ini biasanya ketika internet mati, dia akan menonton tv, tidur, jalan-jalan ke luar rumah, dan jalan-jalan ke warnet. Pokoknya woles aja orangnya .


Quote:Quote:Tipe Update Status

Quote:Ketika internet mati, kecepatan tangannya untuk mengambil handphone atau gadgetnya tiba-tiba bertambah. Jari-jarinya dalam mengetik satu huruf ke huruf lain menjadi lebih cepat dari sebelumnya, dan yang dia ketik ternyata "Yahh Int3rn3t M4tl". *Itu versi alay gan *.



Quote:Quote:Tipe Marah-Marah

Quote:Ketika internet mati, raut wajah dari tipe ini akan seperti orang yang baru menginjak tai di jalan. Bawaanya akan selalu marah, marah, dan marah. Solusi yang paling ampuh untuk menenangkan tipe yang satu ini adalah yah internetnya harus hidup lagi. Jangan sesekali mendekat ke tipe yang satu ini, atau tidak agan yang akan menjadi korbannya . *Waspadalah! Wasdapalah!*.
Quote:Original Posted By xhamstah
Ane sampai banting modem gan



Quote:Quote:Tipe Telepon Operator

Quote:Tipe yang satu ini boleh di bilang gak sabaran. Ketika internet mati, dia akan berlari ke arah telepon rumahnya dan memencet nomor telepon operatornya dan berkata, *Internet di rumah saya mati, tolong cepat di perbaiki*. Seketika internet di rumah dia menyala, dia akan melakukan selebrasi layaknya pemain sepak bola yang mencetak hattrick di piala dunia .



Quote: Jangan putus asa gan !Quote:Tipe Pasrah

Jangan putus asa wahai tipe pasrah
Quote:ketika internet mati, tipe yang satu ini hanya akan tersungkur kaku, tak berdaya, dan di warnai dengan muka pucat, di karenakan internet di rumahnya sudah mati selama ber-abad abad. Yah, pasrah aja sampai nyala
Quote:Original Posted By ihzamarindha
Ane cuma bisa pasrah



Quote: Aku akan menunggu mu selamanya Quote:Tipe Nunggu

Quote:Tipe yang satu ini ketika internet mati, biasanya dia akan setia menunggu hingga menyala. Mau kapanpun, dimanapun, siapapun, apapun, kemanapun, dia akan tetap selalu menunggu internetnya menyala karena dia tau satu-satu nya harapan di dunia ini adalah dia yakni Internet.*sadis bahasa gue*.
Quote:Original Posted By rahmatz17
klo ane tipe nunggu , ntr jga nyala lagi



Quote: Investigasi Selebriti~~Quote:Tipe Investigatif

Quote:Tipe yang satu ini biasanya orangnya detail. Dia akan mencari tau apa penyebab internetnya mati, siapa yang membuat internetnya mati, bagaimana cara menyelesaikan permasalahannya tersebut. Internet mati sudah di jadikan sebagai mission yang harus di completein biar jadi mission complete
Quote:Original Posted By lebahru
ane tipe investigatif

cari tau penyebabnya, cari tau siapa aja yg kena dampaknya slain kita, cari tau kira2 kapan idup lagi, cari tahu gimana jalan keluarnya, cari kegiatan lain



Quote:Sayang? Kamu lapar ~?
Quote:Tipe Penyanyang

Quote:Ketika internet nya mati, dia akan bertanya. Internet kamu kenapa? Kamu sakit yah? Kamu sih kalau pulang malem-malem. Kalau dah gak kuat nyala jangan dipaksain dong, sini ntar aku beliin obat. Gak tau deh ini Jones , stres, atau apa yah? ... isilah titik" di samping ini
Quote:Original Posted By linggglinggg
ane tipe yang menyayangi..


Quote:Beli Baru ~
Quote:Tipe Beli Baru

Quote:Internet Mati? Tinggal beli baru. Yah mungkin begitulah perkataan orang yang mempunyai uang cukup banyak. Sekali internet mati, langsung beli baru

Begitulah tipe-tipe orang ketika internet sedang mati versi ane. Agan ingin menambahkan atau agan salah satu di antara tipe diatas? Tinggal comment aja dibawah .

Views: 173 | Added by: AndyLau | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar
Informers
[2014-07-27]
20 Klub Terkaya di Dunia 2014 (0)
[2014-09-11]
Amanat yang terkandung dalam pinokio (0)
[2014-07-24]
Apa sih itu Global Warming ? (0)
[2014-07-30]
Aplikasi untuk menjahili teman (0)
[2014-09-06]
Cara Mentransfer File dari android ke PC tanpa menggunakan kabel data (0)

Log In

Search

Calendar
«  October 2014  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Entries archive

Site friends
TriDenospa